Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
14.07.2016

Скидка на путешествия «Санрайз тур» при оплате картой банка Русский Стандарт

Туроператор «Санрайз тур» предоставит скидку 5% на все путешествия, оплаченные картой банка Русский Стандарт до 28 августа. Предложение действует в рамках акции «В отпуск с картой Банка Русский Стандарт» для всех категорий платежных карт, выпущенных банком.

«В летнее время спрос на туристические путевки особенно высок, поэтому именно сейчас мы рады предоставить нашим клиентам новые предложения в рамках программы скидок и привилегий банка, - комментирует первый заместитель председателя правления банка Русский Стандарт Евгений Лапин. – Наша бонусная программа для держателей карт включает в себя различные специальные предложения, которые мы подбираем на основании предпочтений наших клиентов».

Программа скидок и привилегий банка Русский Стандарт была запущена в 2010 году. Сегодня в нее входит более 350 партнеров, которые имеют специальные предложения для клиентов банка. Благодаря бонусной программе держатели карт банка Русский Стандарт могут получать скидки от 5% до 30% процентов в лучших магазинах, ресторанах и салонах красоты по всей России.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО.