Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
13.07.2016

Банк Русский Стандарт вводит индивидуальные ставки по кредитным картам для новых клиентов

Банк Русский Стандарт начинает выдавать кредитные карты на индивидуальных условиях по технологии Risk-Based Pricing. Ответственные клиенты с хорошей платежной дисциплиной получат лучшие ставки по кредитным картам.

Новая технология позволит банку индивидуально каждому клиенту предложить процентную ставку и сумму кредитного лимита по карте, которые будут определяться исходя из надежности потенциального заемщика, качества его кредитной истории и других параметров. Благодаря нововведению каждый клиент сможет получить кредитную карту на более выгодных условиях.

Технология распространяется только на новых клиентов банка и не коснется действующих карт. Тем не менее внедрение технологии Risk-Based Pricing будет стимулировать текущих заемщиков совершать ежемесячные платежи по кредитной карте в срок и в полном объеме, чтобы в будущем получить более выгодные ставки при оформлении карточных продуктов. Новый подход к определению условий кредитования позволит банку Русский Стандарт пойти на дополнительное увеличение кредитного лимита по карте, если клиент заинтересован в его изменении.

Минимальная ставка при совершении покупок (POS-операций) по кредитной карте после истечения льготного периода составит 19,9% (максимальная продолжительность грейс-периода может составлять 55 дней).

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО.