Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
08.07.2016

Интернет-банк Русского Стандарта вошел в тройку лидеров по функциональности

Банк Русский Стандарт занял третье место по функциональности интернет-банка для физических лиц в рейтинге "Интернет-банкинг в России: время для автоматизации", подготовленном рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА).

В рамках исследования анализировался внешний платежный функционал интернет-банков по виду и количеству поставщиков услуг. Также оценивались возможности погашения кредитов в других банках, проведения обязательных платежей в пользу государства, взаимодействия с системами электронных денег.

Кроме того, оценивался функционал внутренних операций: транзакции между различными типами счетов клиента (включая виртуальную карту), а также возможность получения отчетов об операциях по карточным, текущим, депозитным и ссудным счетам.

В рамках исследования также проводился анализ сервисных функций интернет-банков, информационной и финансовой безопасности, включая способы предотвращения мошеннических действий третьими лицами.

По совокупному набору характеристик интернет-банк Русского Стандарта вошел в тройку лидеров среди всех систем, обогнав других конкурентов.

В анкетировании приняли участие 52 российских банка и 2 аутсорсинговые компании.