Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
13.11.2015

О внесении изменений в дополнительные условия по картам British Airways

Уважаемые Клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что 15 декабря 2015 года вступают в силу новые редакции «Дополнительных условий предоставления и обслуживания Карт «British Airways»» и «Дополнительных условий по Картам «British Airways», в рамках которых вводятся, в том числе, следующие изменения:

  1. С 15 декабря 2015 года по картам British Airways American Express Classic Card и British Airways American Express Premium Card (если Счет открыт в рублях) изменяются условия начисления баллов Avios:
    • по картам British Airways American Express Classic Card при оплате услуг British Airways будут начисляться 2 балла Avios за каждые отраженные на Счете 50 рублей и 1 балл Avios за каждые отраженные на Счете 50 рублей при оплате любых других покупок;
    • по картам British Airways American Express Premium Card при оплате услуг British Airways будут начисляться 3 балла Avios за каждые отраженные на Счете 50 рублей и 1,5 балла Avios за каждые отраженные на Счете 50 рублей при оплате любых других покупок.
  2. С 1 декабря 2016 года меняются условия предоставления Сертификатов Companion Voucher:
    • по картам British Airways American Express Classic Card начиная с 1 декабря 2016 года учет операций в целях предоставления Сертификатов Companion Voucher прекращается. Сертификаты будут предоставляться только при условии совершения учетных расходных операций на определенную дополнительными условиями сумму до 1 декабря 2016 года;
    • по картам British Airways American Express Premium Card начиная с 1 декабря 2016 года Сертификат Companion Voucher будет предоставляться только 1 раз в течение года обслуживания карты при условии совершения учетных расходных операций в течение года обслуживания карты на сумму 750 000 рублей (если Счет открыт в рублях) / 15 000 долларов США (если Счет открыт в долларах США) / 12 000 евро (если Счет открыт в евро).
  3. В пункты 7 «Дополнительных условий предоставления и обслуживания Карт «British Airways»» и «Дополнительных условий по Картам «British Airways» внесены дополнения в перечень Операций, которые не являются Учетными Расходными операциями.

Ознакомиться с новыми редакциями «Дополнительных условий предоставления и обслуживания Карт «British Airways»» и «Дополнительных условий по Картам «British Airways» Вы можете по ссылке.