Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
18.06.2008

Банк Русский Стандарт и авиакомпания "Трансаэро" объявили о запуске совместной кобрендинговой бонусной программы и выпуске карт Transaero American Express

Банк Русский Стандарт и авиакомпания «Трансаэро» объявили о запуске совместной программы по выпуску кобрендинговых карт Transaero American Express. В настоящее время клиентам предлагается три вида карт - Transaero American Express Classic Card, Transaero American Express Gold Card и Transaero American Express Platinum Card. Кобрендинговая карта совмещает сервисные преимущества карт American Express и программы поощрения часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».

Программа предусматривает накопление бонусных баллов за оплату покупок картой и за совершение полетов рейсами авиакампании «Трансаэро». Держатели карт могут использовать бонусные баллы для бесплатных полетов по маршрутам «Трансаэро» по всему миру, для повышения класса обслуживания на выбранном рейсе. Отличительной особенностью программы Transaero American Express является быстрый способ накопления бонусных баллов. Размер начисляемых баллов и объем дополнительных привилегий будет зависеть от статуса карты держателя.

Карты Transaero American Express обладают целым рядом преимуществ - низкими процентными ставками, льготным периодом кредитования до 55 дней, и отсутствием дополнительных комиссий. По всем видам выпускаемых карт предусмотрено страхование в путешествии, обслуживание в любом из 2200 Агентств Путешествий American Express по всему миру, скидки и специальные предложения в рамках программы Selects, бесплатное восстановление карты в случае утери в России или за рубежом и прочие сервисы.

Держатель карты становится членом программы «Трансаэро Привилегия» и в зависимости от типа карты получает ряд дополнительных преимуществ - регистрацию на стойках бизнес-класса, доступ в бизнес-зал, приоритет в листе ожидания при бронировании рейса, скидки на авиабилеты при бронировании в офисах авиакомпании «Трансаэро» и многое другое.

В рамках программы предусмотрена возможность выпуска дополнительных карт с бесплатным годовым обслуживанием и бонусным накоплением баллов, на которые также будут распространяться страховая защита и скидки по программе Selects.

Подробную информацию о новых картах можно узнать на сайте www.americanexpress.ru и www.transaero.ru, а также по телефону: 8-800-200-00-91 или +7-495-543-91-00.