Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.04.2008

Олимпийское движение VISA. Твой путь в Пекин.

С 1 апреля по 31 мая 2008 года каждая покупка, совершенная с использованием карты Visa*, - это твое участие в Олимпийском движении Visa и шанс стать одним из 5 счастливчиков, которые присоединятся к команде Visa на Олимпийских играх 2008 в Пекине! Собери все 5 символов Олимпийского движения и умножай свои шансы на победу!**

Все подробности в отделениях банков – участников акции и на www.visa.com.ru

*Учитывается каждая оплата покупок и услуг по карте Visa на сумму от 500 рублей/20 долларов США/15 евро, совершенные в период с 1 апреля по 31 мая 2008 года. Данная покупка дает шанс на выигрыш главного приза, предоставленной компанией Visa, - поездки на двоих на Олимпийские игры в Пекин или приза второго уровня – дорожной спортивной сумки. Количество разыгрываемых главных призов – 5 шт. Количество призов второго уровня – 100 шт. Розыгрыш призов состоится 18 июня 2008 года. Количество транзакций, участвующих в розыгрыше, совершенных одним участником, не ограничено.

**Учитывается оплата покупок и услуг по карте Visa на сумму 1000 рублей/40 долларов США/30 евро. Программа действует в отдельных торговых сетях гг. Москвы и Санкт-Петербурга. Данная покупка дает право на получение моментального приза от Visa – 2 из 5 коллекционных фигурок – официальных символов Олимпиады в Пекине. Получить приз Вы можете в период действия акции, предъявив чек в центре выдачи призов. Количество призов ограничено.

Всю информацию о правилах акции, а также график работы и расположение центров выдачи призов можно узнать на сайте www.visa.com.ru. По вопросам, связанным с проведением и участием во всероссийской стимулирующей лотерее «Олимпийское движение VISA. Твой путь в Пекин» обращайтесь к Организатору лотереи.

Visa International предоставляет возможность российским банкам эмитировать платежные карты Visa. Банками-эминтентами могут быть установлены ограничения при принятии решения об открытии платежных карт Visa. Обращайтесь в банки за информацией об условиях открытия и обслуживания карт Visa. Информацию об условиях предоставления карт «Русский Стандарт» и Тарифах по картам «Русский Стандарт» Вы можете получить в отделениях ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Генеральная лицензия Банка России №2289 выдана бессрочно 19.07.2001 г.), по телефону 8 800 200 6 200 или на сайте www.bank.rs.ru.