Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19.03.2007

Банк Русский Стандарт запустил новую программу автокредитования «Авто Один к Одному»

Банк Русский Стандарт предложил своим клиентам новую программу автокредитования «Авто Один к Одному». Для оформления кредита понадобится паспорт гражданина РФ, срок кредитования может составлять 12, 24, 36, 48 и 60 месяцев. Сумма кредита может составлять от 150 тысяч до 450 тысяч рублей, процентная ставка - 23,5 %, при этом дополнительных комиссий за расчетное обслуживание не предусмотрено.

Таким образом, переплата по кредиту составляет всего 1% в месяц от стоимости автомобиля (при первоначальном взносе 10%). В случае же увеличения суммы первоначального взноса, переплата за совершенную в кредит покупку будет еще меньше.

В рамках программы «Авто Один к Одному» можно приобрести новый автомобиль, как отечественного, так и иностранного производства. Кредит оформляется непосредственно в автосалоне. Банк не требует предоставления справки о доходах и поручительства. Оформление документов на получение кредита, как правило, занимает около часа. Для оформления кредита автомобиль необходимо застраховать по риску КАСКО.

Банк Русский Стандарт активно развивает направление кредитования на покупку автомобилей: объем автокредитов, выданных Банком Русский Стандарт за время действия программ автокредитования, превысил 1 миллиард долларов. Только в 2006 году Банком было выдано автокредитов на сумму более 690 миллионов долларов. В настоящее время Банк сотрудничает более чем с 3000 автосалонов по всей России.