Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
21.08.2006

Банк Русский Стандарт обновил линейку автокредитов и увеличил сроки кредитования

Банк Русский Стандарт увеличил до 5 лет сроки предоставления кредитов на покупку автомобилей и ввел новую программу автокредитования «Лайт».

Новая программа предусматривает предоставление кредита на срок 12, 24, 36, 48 и 60месяцев. С помощью программы «Лайт» можно приобрести автомобиль на сумму от 50 до 450 тысяч рублей. Процентная ставка составляет 11,99 %, комиссии за досрочное погашение кредита не предусмотрено.

Новый продукт обладает рядом существенных преимуществ: в рамках программы «Лайт» можно приобрести как новый, так и подержанный автомобиль отечественного или иностранного производства. При этом банк не требует обязательного страхования автомобиля по риску КАСКО. Оформление документов на получение кредита, как правило, занимает около часа. Из обязательных документов заемщику требуется только паспорт гражданина РФ: никаких дополнительных справок не предусмотрено. Увеличение сроков кредитования позволяет погашать кредит в комфортные для заемщика сроки.

Банк также увеличил до 5 лет сроки кредитования по программе «Спорт и Экстрим», с помощью которой можно оформить кредит на покупку мотоциклов, снегоходов, мопедов, катеров и другой спортивной и туристической техники.

За 1-е полугодие 2006 года Банк Русский Стандарт более чем в 3 раза увеличил портфель автокредитов, который на 1 июля 2006 года составил 300 миллионов долларов. Число выданных банком автокредитов только за первые шесть месяцев 2006 года превысило 50 тысяч штук.