Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Сashback 10% в сервисе Rentalсars

Сashback 10% в сервисе Rentalсars

Действует с 1 апреля 2017 года по 31 января 2018 года

Тип карты:
MasterCardVISA
10% Классическая
10% Золотая, премиальная
10% Платиновая, эксклюзивная

Банк Русский Стандарт и международный сервис аренды автомобилей Rentalсars.com по многочисленным просьбам клиентов продлевает совместную акцию до 31 января 2018 года.

За бронирование автомобилей по всему миру на специальной странице сайта участники программы RS Cashback получат 1% основной cashback и 9% - дополнительный cashback.

КАК ПОЛУЧИТЬ CASHBACK:

  1. Перейдите на специальную партнерскую страницу сайта с логотипом Банка Русский стандарт;
  2. Выберите подходящий автомобиль;
  3. Совершите бронирование с использованием карты, подключённой к программе RS Cashback. Бронирование должно быть совершено и оплачено с 1 апреля 2017 года по 31 января 2018 года, при этом использование автомобиля должно быть осуществлено в Срок до 28 февраля 2018 года.
Правила акции

Внимание! Скидка предоставляется только на стоимость аренды и не распространяется на страховой продукт «Полное Покрытие» или дополнительные услуги.

В рамках акции нет ограничений по начислению суммы Cashback. Возврат бонусов, по условиям акции, будет начисляться дробно: Cashback 1% – после окончания очередного бонусного периода, а дополнительные 9% не позднее 70 календарных дней с момента подтверждения бронирования (ежемесячные отчеты с подтверждением факта использования забронированного автомобиля поступают в Банк в течение месяца, следующего за месяцем, в котором забронированный автомобиль был использован).

Rentalcars.com это крупнейшая служба онлайн бронирования проката авто предоставляющая машины напрокат по всему миру, в более чем 30 000 пунктах проката на 42 языках, в 36 валютах. В системе бронирования интегрированы предложения от более чем 200 компаний по аренде авто по самым выгодным ценам. Постоянно поступают сезонные скидки, предложения включающие бесплатные дополнительные услуги или повышения класса авто.

Система бронирования Rentalcars проста и интуитивна. Весь процесс бронирования занимает всего 2-3 минуты. Все о чем Вам необходимо помнить, чтобы водитель обязательно имел кредитную карточку на свое имя и водительское удостоверение в момент получения авто.