Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

30% cashback при оплате картой Мastercard банка Русский Стандарт в кофейнях Starbucks

30% cashback при оплате картой Мastercard банка Русский Стандарт в кофейнях Starbucks

Действует с 23 июня 2017 года по 31 августа 2017 года

Тип карты:
MasterCard

С 23 июня по 31 августа 2017 года при оплате любой покупки в кофейнях Starbucks картой Masterсard банка Русский Стандарт участники программы RS Cashback вернут 30% от суммы покупки на бонусный счет. 

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тыс. заведений по всему миру. Компания была основана в 1971 году в Сиэтле, США. В настоящее время в России действует более 100 кофеен.

В кофейнях Starbucks представлен широкий ассортимент напитков на основе эспрессо (горячие – например, Капучино, Латте, Мокка, а также холодные – например, Фраппуччино) и кофе в зернах различных сортов высочайшего качества из Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки.

Заходя в Starbucks, вы погружаетесь в спокойную, непринужденную атмосферу, которая воссоздается в каждой кофейне, в любой точке мира. С каждой чашкой кофе Starbucks стремится донести свой уникальный опыт и традиции.

Для получения 30% Cashback  просто оплатите  чек на любую покупку в Starbucks картой MasterCard, подключенной к программе RS Cashback.

В рамках акции нет ограничений по начислению суммы cashback. Средства по программе RS Cashback будут зачислены на бонусный счет на следующий день после окончания периода акции.

Акция действует во всей сети Starbucks в России, за исключением кофеен в г. Санкт-Петербурге и г. Казани.

Адреса кофеен: http://www.starbucks.ru/store-locator/search/location/Moscow%2C%20Russia

Правила акции