Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Вернем 10% от суммы счета в ресторанах «Счастье»

Вернем 10% от суммы счета в ресторанах «Счастье»

Действует 15 декабря 2017 года по 15 марта 2018 года

Тип карты:
MasterCardVISA
10% Классическая
10% Золотая, премиальная
10% Платиновая, эксклюзивная

Участники программы RS cashback вернут 10% от суммы каждого чека, оплаченного картой Банка Русский Стандарт в ресторанах «Счастье».

В Москве:

  • «Счастье» на крыше — бар-ресторан в центре Москвы. Идеальное место для коктейлей и шумных компаний, утренних бранчей и семейных обедов. Открытая веранда на крыше для свадьбы летним вечером или день рождения в ресторане с видом на заснеженные купола зимой. 

В Санкт-Петербурге:

  • «Счастье» на Исаакия — бар-ресторан в центре Петербурга, панорамный вид на Исаакиевский собор и просторная терраса в летнее время года. Здесь мы останавливаем время мегаполиса и даем гостям возможность услышать себя или пообщаться с друзьями за вкусной едой и бокалом вина.
    Адрес: ул. Малая Морская, 24
  • «Счастье» на Рубинштейна — место, в котором примиряется бунтарский дух молодости и упорядоченный набор ценностей зрелого человека – именно в таких местах можно и нужно встречаться компаниями разных возрастов, интересов и убеждений.
    Адрес: ул. Рубинштейна, 15-17
  • «Счастье» на Большом — бар-ресторан в сердце Петербурга — на Петроградском острове. Здесь самый ранний завтрак и вкусный ужин в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейлем. Уютный интерьер, открытая кухня и большая гостиная для особенных случаев, будь то детский день рождения или семейный праздник.
    Адрес: Большой пр. П.C., 88
Правила Акции