Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Вернем 10% от стоимости покупок в Эльдорадо

Вернем 10% от стоимости покупок в Эльдорадо

Действует 15 декабря 2017 года по 31 января 2018 года

Тип карты:
MasterCard
10 % Классическая
10 % Золотая, премиальная
10 % Платиновая, эксклюзивная

Держатели карт MasterCard Банка Русский Стандарт, являющиеся участниками программы RS Cashback, вернут 10% от суммы покупках в магазинах электроники и бытовой техники «Эльдорадо» с 15 декабря 2017 года по 31 января 2018 года.

Акция действует в интернет-магазине и розничных магазинах Эльдорадо из указанного списка.

Компания «Эльдорадо» – российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома с охватом более 200 городов. С «Эльдорадо» Вам не надо тратить время на поиск новогодних подарков. Здесь Вы можете подобрать товары на любой вкус и возраст: электронику, бытовую технику, товары для мам и детей, игрушки, детский транспорт, товары для дома и ремонта, спортивные товары, товары для активного отдыха и многое другое. При этом Эльдорадо предлагает качество по лучшей цене. А с дополнительным cashback 10% покупка подарков станет еще выгоднее!

Для получения повышенного cashback:

  • Посетите любой магазин Эльдорадо по следующим адресам или совершите покупку на сайте.
  • Оплатите товар картой MasterCard Банка Русский Стандарт, подключенной к программе RS Cashback. Оплатить товар, заказанный в интернет-магазине, можно на сайте он-лайн, либо курьеру при получении товара, либо в пунктах выдачи заказов «Эльдорадо».

Cashback бонусы зачислятся на следующий день после окончания очередного Бонусного периода.

Максимальное количество Cashback бонусов, которое может быть начислено Банком в рамках Акции по каждой выбранной Категории ТСП не может превышать 2000. 

Правила Акции