Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
28 Сентября 2018

"Русский Стандарт" предлагает категории повышенного сashback 5% при оформлении кредитной карты Platinum

Источник: Banki.ru

Клиенты банка "Русский Стандарт" с 1 октября смогут выбрать три из семи популярных категорий повышенного cashback 5% при оформлении кредитной карты Platinum.

Среди категорий повышенного cashback - "АЗС"; "Кафе, рестораны и фастфуд"; "Такси"; "Магазины косметики"; "Цветы и подарки"; "Театры и концерты"; "Детские товары и игрушки". Изменить категории можно через три месяца с момента активации карты Platinum.

"Получать повышенный cashback просто: достаточно обратиться в службу поддержки клиентов или зайти в интернет- или мобильный банки "Русского Стандарта", выбрать три категории из семи предложенных. Начисленные cashback-бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Максимальное количество cashback-бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не превышает 1 000", - отмечается в релизе.

Кредитная карта Platinum выпускается к счету в рублях РФ со сроком действия пять лет. По ней предлагается кредитный лимит до 300 тыс. рублей, ставка по кредиту от 21,9% годовых и льготный период на покупки до 55 дней.