Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17 Мая 2017

Банк "Русский Стандарт" предложил неименные кредитные карты моментальной выдачи

Источник: Banki.ru, Москва

Банк "Русский Стандарт" предложил неименные кредитные карты "Русский Стандарт Visa Classic", "Русский Стандарт MasterCard Standard" и "Русский Стандарт Голд" моментальной выдачи, которые можно получить в день обращения в отделении банка.

Процентная ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 19,9% до 49,9% годовых (зависит от выбранного продукта) и устанавливается индивидуально по решению банка. Предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней на операции по безналичной оплате товаров и услуг.

Стоимость годового обслуживания по "классическим" картам составляет 900 рублей, по "золотой" - 3 тыс. рублей без взимания платы за выпуск. Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и других банков составляет 4,9% от суммы, минимум 499 рублей.

"Стоит отметить, что по картам предусмотрена программа лояльности RS Cashback, которая предусматривает начисление бонусных баллов за покупки по карте в размере 1% от любой покупки, 5% за покупки в категориях (см. на сайте банка) и до 15% за покупки у партнеров банка. В дальнейшем накопленные баллы можно потратить (по курсу 1 бонус = 1 рубль) на товары или подарочные сертификаты из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги на сумму не менее 500 рублей. Также их можно перевести на любой банковский счет или в пользу Благотворительного фонда Константина Хабенского (не менее 1 тысячи рублей)", - комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.