Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
10 Июля 2017

Банк «Русский Стандарт» обновил мобильное приложение для iOS

Источник: Banki.ru

«Русский Стандарт» обновил мобильный банк для iOS. «В новой версии приложения появились самые актуальные функции, которые были реализованы по пожеланиям активных пользователей мобильного банка «Русского Стандарта», — пояснили в кредитной организации.

Так, появилась возможность получить и восстановить доступ в мобильный банк прямо из приложения в любое время, и для этого не нужно звонить в кол-центр. Для восстановления доступа достаточно на экране авторизации просто нажать кнопку «Получить или восстановить доступ» и заполнить необходимые поля.

Кроме того, теперь в мобильном банке можно выполнять такие операции, которые ранее были доступны только в интернет-банке, следует из релиза.

Так, в новой версии теперь можно отправить выписку по счету любым удобным способом в формате pdf, csv, png, просто выбрав в фильтре период, за который необходима выписка, и нажав кнопку «Поделиться». А после совершения платежа доступна опция отправки квитанции на электронную почту и в мессенджеры.

Помимо этого в новой версии можно получить полную выписку по счету RS Cashback с подробной детализацией начислений бонусов по каждой операции.

Также теперь стало проще найти и оплатить штраф ГИБДД или налоги по УИН прямо в приложении, сообщают в «Русском Стандарте».

Для удобства клиентов на главной странице мобильного банка по карточным продуктам добавлена информация о типе карты — дебетовая или кредитная, а также ее последние четыре цифры. В разделе «Информация» по карточным продуктам можно ознакомиться с подробным тарифным планом по карте.

Скачать обновленную версию мобильного банка «Русского Стандарта» для iOS можно в App Store.