17 Марта 2010

Кредитка для королевы красоты

Источник: Московский Комсомолец (Екатеринбург)

Победительница конкурса «Мисс Россия-2010» получила награду в Екатеринбурге

15 марта Мисс Россия-2010 — екатеринбурженка Ирина Антоненко — вернулась в родной город. В этот день Ирина посетила администрацию Екатеринбурга. Мэр Аркадий Чернецкий горячо поздравил самую красивую девушку России с победой и подарил ей картину с видом Екатеринбурга. После приема у мэра Ирину ждало еще одно приятное событие — пощение отделения Банка Русский Стандарт Ирина, где Ирина стала почетным клиентом банка и получила кредитную карту, на которую в дальнейшем будет перечислена сумма ее выигрыша — 100000 долларов.

Вручение Ирине Антоненко кредитной карты от генерального партнера конкурса «Мисс Россия-2010» — банка «Русский Стандарт» — состоялось в торжественной обстановке в отделении банка на улице Хохрякова. Клиенты, заглянувшие по своим делам в офис банка этим утром, поначалу смутились от обилия фото- и видеокамер, а потом буквально обступили Ирину и наперебой поздравляли свою землячку-новоиспеченную победительницу. «МК-Урал» побывал на этом мероприятии и пообщался с 18-летней королевой красоты. Ирина рассказала нам о том, как проходил конкурс красоты и поделилась планами на будущее.

— Пользовались ли вы раньше кредитными картами?

— Нет, раньше у меня никогда не было кредитной карты. Это для меня первый опыт и, конечно же, мне очень интересно. Вот несколько вещей, о которых мне рассказали сейчас в банке, я уверена, мне пригодятся — интернет-банком с учетом моего будущего графика, думаю, буду пользоваться регулярно — очень удобно, когда все нужные платежи можно будет проводить даже не заходя в банк. Буклет по услуге «Банк в кармане» отдам родителям — мне кажется, нам будет удобнее всей семьей обслуживаться в одном банке, тем более, что по всем платежам не берут комиссии.

— Что для вас значит звание Мисс Россия?

— В первую очередь очень сильные положительные эмоции. Это очень большая радость, восторг, ощущения, не поддающиеся описанию. Этот высокий статус также дал мне дополнительную уверенность в себе, открыл новые перспективы. Надеюсь, что мои надежды и планы воплотятся в жизнь.

— Какая атмосфера царила на конкурсе «Мисс Россия»? Пришлось ли вам столкнуться с интригами, сплетнями и тому подобными вещами?

— На самом деле, конкурс проходил в достаточно спокойной обстановке. Конечно, я не могу сказать, что все было идеально, и все были такие белые и пушистые, такого нигде никогда не бывает. Были небольшие интриги, было разделение конкурсанток на группы. Но мы все это оставляли в коллективе, сор из избы не выносили. Конфликтов особых не было. Максимум с чем пришло столкнуться, это с тем, что не со всеми конкурсантками удавалось найти общий язык друг с другом, иногда присутствовало непонимание.

— Были ли еще какие-то трудности на протяжении всего конкурса?

— Для меня сложнее всего было привыкнуть к питанию. Потому что всегда хотелось чего-то домашнего. А в этом как раз нас ограничивали. Было большое количество продуктов, но только максимально полезных — овощи, фрукты, вареная пища без соли и сахара. А так хотелось хоть чего-то привычного, пусть и вредного: картошки жареной, пельменей, например.

— На ваш взгляд, что позволило вам стать Мисс Россия? Может быть, кто-то из судей обмолвился парой фраз по этому поводу.

— На самом деле никто ничего по этому поводу не говорил. Остается только догадываться. Но мне кажется, моим главным достижением на этом конкурсе было то, что я смогла раскрыться полностью, отдать себя залу. Мне очень хотелось, чтобы та теплота, которая есть во мне, передалась зрителям. Видимо у меня это получилось, раз я получила титул Мисс Россия.

— Вы — студентка Уральского финансово-юридического института. Много ли пропустили занятий из-за конкурса? Не собираетесь ли прерывать учебу на время своего пребывания в статусе Мисс Россия?

— Учеба для меня очень важна и я собираюсь закончить вуз. Я, действительно, немало пропустила занятий из-за подготовки к конкурсу и участия в нем. Как раз собираюсь съездить в институт, чтобы решить, как мне лучше наверстать упущенное. К слову, как будущему финансисту, мне очень приятно, что я стала клиентом банка «Русский Стандарт», благодаря подаренной мне кредитной карте. Я очень уважаю этот банк за надежность, индивидуальный подход и широкий спектр услуг. Планирую и в дальнейшем быть клиентом этого банка, была бы рада пройти здесь и учебную практику.

— Какие ближайшие планы на будущее?

— У меня сейчас начинается подготовка к конкурсу «Мисс Вселенная». Нужно больше времени уделять изучению английского языка и техники речи. Кроме этого, у меня достаточно плотный график мероприятий в качестве «Мисс Россия» и «Мисс Екатеринбург».

— Сколько продлится Ваше пребывание в Екатеринбурге?

— Дома мне удастся побыть всего неделю — до 22 марта.