Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
23.04.2020

Банк Русский Стандарт: выпустить виртуальную карту теперь можно и в приложении «Дарикард»

Банк Русский Стандарт расширил возможности выпуска виртуальной карты – теперь ее можно выпустить не только в Мобильном банке RSB Mobile, но и в приложении «Дарикард». Любой пользователь сможет быстро и просто оформить банковскую карту прямо из дома, не тратя при этом время на посещение банковского офиса или ожидание курьера.

Возможность онлайн-отправки виртуальной карты позволит получателю дистанционно загрузить банковский продукт в платежные кошельки к себе на смартфон, после чего – пользоваться картой для оплаты товаров и услуг в любых приложениях и на сайтах. Стоит отметить, что совершать покупки в интернете по виртуальной карте надежно, ведь, во-первых, она позволяет не раскрывать данные основной карты и, во-вторых, она отвечает всем современным требованиям безопасности (включая поддержку 3D-Secure).

Использовать виртуальную карту Банка Русский Стандарт можно в пределах ее платежного лимита (максимального лимита на траты нет – можно оплачивать покупки на любую сумму, предварительно пополнив карту).

Кроме того, бесконтактные технологии делают виртуальную карту подходящим подарком для друзей и близких, находящихся как рядом, так и в разных регионах России. Уведомить о таком подарке получателя даритель сможет через любой популярный мессенджер.

Напоминаем: дополнительным преимуществом виртуальной карты является автоматическое подключение к программе «Клуб Скидок». В рамках нее владельцы этого банковского продукта смогут пользоваться особыми привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка.