Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.12.2018

Русский Стандарт дарит 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другом карты American Express® Platinum

В последние дни уходящего года Русский Стандарт запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой клиенты банка смогут получить 50 000 баллов Membership Rewards® за оформление другу карты American Express® Platinum.

Условия участия в акции предельно просты. Каждый клиент Русского Стандарта будет вознагражден за приведенного родственника или знакомого, который станет обладателем карты и совершит по ней первую покупку.

Баллы MR можно будет обменять на уникальные вознаграждения из каталога программы Membership Rewards®. Важно: для получения указанного бонуса клиенту необходимо расплатиться картой Platinum на сумму от 10 000 рублей в течение трех месяцев после оформления другом банковского продукта. За время проведения акции на бонусный счет одной карты American Express может быть начислено не более 150 000 баллов Membership Rewards® в рамках данного спецпредложения.

Акция действует до 31 декабря 2018 года. Подробнее на сайте.

Напоминаем, что с премиальной картой American Express® Platinum от Русского Стандарта возможности клиентов станут поистине безграничными. Этот банковский продукт позволит своему обладателю снимать наличные за рубежом без комиссии, воплощать заветные мечты с 0% рассрочкой на различные покупки, пользоваться привилегиями в лучших гостиницах мира, получать безлимитные доступы в бизнес-залы аэропортов, а также стать участником всемирно известной бонусной программы лояльности Membership Rewards®.

Русский Стандарт уже более 10 лет выпускает карты American Express в нашей стране. В рамках заключенного соглашения банк приступил к эмиссии первых в мире карт American Express в российских рублях, плюс стал разрабатывать такой пластик в долларах США и Евро. Именно с того момента Русский Стандарт начал активно продвигать выпускаемые им карты American Express в России и обеспечивать полный клиентский сервис держателям этих банковских продуктов.

Подробнее о картах American Express.