Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.07.2018

Банк Русский Стандарт обновляет программу лояльности по картам для путешественников

Банк Русский Стандарт делает более удобными условия расчета и начисления бонусных баллов по продуктам, подключенным к программе лояльности RSB Travel. Теперь 1 бонусный балл стал равен 1 рублю, а баллы рассчитываются в процентах от суммы расходов по карте.

Изменения вступают в силу с 27 июля 2018 года*.

Накопленными баллами можно полностью или частично возместить расходы на путешествия: покупка авиа- или железнодорожных билетов, оплата проживания в отелях, аренда автомобилей и др.

Контролировать свои накопления в баллах и использовать их в счет погашения расходов путешественники могут в Интернет-банке. Бонусные баллы начисляются на единый счет по всем действующим картам, подключенным к программе лояльности RSB Travel.

Распоряжаться накопленной суммой можно уже по достижении 3000 баллов на бонусном счете и при покупке от 1000 рублей (максимальная сумма покупки не ограничена).

Держатели карт RSB Travel Black и RSB Travel Platinum получают возможность бесплатного подключения к программе страхования выезжающих за рубеж, которая предусматривает оплату медицинских расходов, защиту от несчастных случаев, а также защищает от непредвиденных трат в случае задержки рейса, потери багажа, кражи или повреждения покупок по карте.

Повышенные баллы начисляются за покупки по картам RSB Travel на Туристическом портале travel.rsb.ru: до 10% от стоимости проживания в отеле, до 8% от стоимости ж/д билетов и до 6% от стоимости авиабилетов. За обычные покупки начисляется до 2,5%. Максимальную выгоду за покупки получат держатели карт RSB Travel Black.

Подробнее о картах для путешественников на сайте.

*Таблица с изменениями расчета и начисления бонусных баллов по картам для путешественников:

Название карты

Предыдущий порядок начисления баллов

Новый порядок начисления баллов

RSB Travel Black

1 балл за 20 рублей

2,5%

RSB Travel Platinum

1 балл за 25 рублей

2%

RSB AmEx Travel Premium

1 балл за 20 рублей

2,5%

RSB MC Travel Premium

1 балл за 25 рублей

2%

RSB MC Travel Classic

1 балл за 30 рублей

1,7%

RSB AmEx Travel Classic

1 балл за 25 рублей

2%

Aeroflot AmEx Premium

1 балл за 20 рублей

2,5%

Aeroflot AmEx Gold

1 балл за 20 рублей

2,5%

Aeroflot AmEx Classic

1 балл за 25 рублей

2%

Aeroflot MC Standard® Credit

1 балл за 30 рублей

1,7%

Aeroflot MC Standard

1 балл за 30 рублей

1,7%

Aeroflot World MC

1 балл за 25 рублей

2%

Aeroflot World MC Black Edition

1 балл за 25 рублей

2%

Transaero AmEx Platinum

1 балл за 20 рублей

2,5%

Transaero AmEx Gold

1 балл за 25 рублей

2%

Transaero AmEx Classic

1 балл за 30 рублей

1,7%

RSB Travel Instant Card

1 балл за 50 рублей

1%

БВК Travel Premium

1 балл за 50 рублей

1%

БВК Travel de Luxe

1 балл за 25 рублей

2%


Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/