Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17.12.2018

Банк Русский Стандарт запустил в отеле Кемпински Мойка 22 (Kempinski Hotel Moika 22) интернет-эквайринг

Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS - Hospitality & Retail Systems - создал для отелей удобный сервис по выставлению счетов за бронирование, интегрированный с системой управления отелем Opera. Первым партнером, подключившимся к новому сервису, стал Kempinski Hotel Moika 22 в Санкт-Петербурге.

После подключения к инновационному модулю сотрудники Kempinski Hotel Moika 22 могут создавать бронь в привычном для себя программном обеспечении и сразу же формировать для гостя ссылку на оплату, не переключаясь ни в какие другие дополнительные программы.

Дополнительным преимуществом решения является наличие услуги по онлайн-фискализации в рамках 54 ФЗ. Фискальный чек направляется на почту или телефон клиента сразу же после совершения оплаты, эта опция полностью автоматизирована и не требует участия сотрудника отеля.

Теперь отели и гостиницы, использующие программное обеспечение Opera, при подключении интернет-эквайринга от Банка Русский Стандарт, получают самое современное решение по выставлению онлайн счетов и приему оплаты картами всех крупнейших международных платежных систем.

Сервис позволяет принимать к оплате карты: VISA International®, Mastercard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, JCB International®, «Мир».

Подключение дополнительного банковского оборудования не потребуется.

«Возможность выставления онлайн счетов за бронирование в кассовом ПО – это один из самых безопасных и удобных инструментов в сфере электронной торговли. Новое решение позволяет отелю упростить вопросы расчетов с клиентом без присутствия самого клиента и данных его платежной карты, что облегчает и ускоряет взаимодействие с гостем», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

«Компания HRS - Hospitality & Retail Systems – всегда старается предоставлять своим клиентам самые передовые технологии для эффективного управления отелями. Мы уверены, что наша новая совместная разработка с Банком Русский Стандарт позволит отелям, использующим наши решения, получить дополнительные конкурентные преимущества и предоставить своим гостям новый, удобный и безопасный метод оплаты», - говорит Олег Кудрин, коммерческий директор компании HRS.