Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
02.08.2018

Банк Русский Стандарт открыл новые зоны премиального обслуживания в Сочи и Санкт-Петербурге

Imperia Private Banking Русского Стандарта расширяет географию обслуживания клиентов в рамках нового формата работы с премиальным сегментом. В Сочи и Санкт-Петербурге открылись комфортабельные зоны для обеспеченных клиентов в двух офисах банка.

Теперь персональное обслуживание, премиальный сервис и широчайшие финансовые возможности с сохранением традиционно высоких стандартов качества будут доступны в следующих офисах Банка Русский Стандарт:

«Сочи – Платановая аллея» (ул. Поярко д. 5);

«Санкт-Петербург – Владимирский» (ул. Большая Московская, 1–3).

Здесь, в обстановке полной конфиденциальности и комфорта, клиентам будет предоставлен высококлассный уровень сервиса и высокодоходные банковские продукты. Личный менеджер – финансовый консультант поможет оперативно решить любые вопросы и откроет перед клиентами мир широчайших финансовых возможностей.

Напомним, что сегодня премиальным клиентам Банка Русский Стандарт открыт доступ к максимально полным программам привилегий в рамках Пакетов услуг от Imperia Private Banking. В рамках этого элитного комплексного предложения обеспеченные клиенты могут воспользоваться широким спектром услуг и продуктов банка, например: расчеты, вклады и кредиты на специальных условиях, карты высших категорий крупнейших международных платежных систем с уникальным наполнением (бонусные программы, высокие проценты на остаток и многое другое). Сервисы и предложения Imperia Private Banking превосходят ожидания самых взыскательных клиентов.

Подробнее: https://imperia.rsb.ru/

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.