Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.03.2017

Банк Русский Стандарт объединил банкоматную сеть с Бинбанком

Банк Русский Стандарт и Бинбанк объединили банкоматные сети. Теперь клиенты Русского Стандарта и Бинбанка могут снимать наличные в объединенной сети банкоматов по «домашним» тарифам – без взимания дополнительной комиссии.

Ограничения по сумме снятия отсутствуют: клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту.

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами через ДБО (дистанционное банковское обслуживание): теперь банк Русский Стандарт будет широко представлен в Сибирском регионе и на Юге России. В целом, держателям карт банка Русский Стандарт сегодня доступна сеть банкоматов и терминалов, насчитывающая порядка более 4 000 устройств самообслуживания по всей стране (с учетом банкоматов банков-партнеров).

Объединение банкоматных сетей позволит значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц, а также обеспечит клиентов удобным сервисом использования банковских карт на территории всей страны.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru