Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
28.07.2016

Банк Русский Стандарт: открыть «Банк в кармане» еще выгоднее

Теперь при открытии пакета услуг «Банк в кармане» клиенты могут получить до 8% годовых на остаток. Проценты начисляются ежемесячно при совершении любой покупки по карте и остатке на счете от 30 000 руб.

В пакет услуг «Банк в кармане» входят банковская карта и накопительный счет. Владельцы пакета услуг автоматически становятся участниками специальной программы лояльности и могут получать скидки до 30% на товары и услуги в 3 000 магазинах-партнерах банка. Держателям пакетов услуг «Банк в кармане» доступны специальные предложения на авиабилеты и отели на туристическом портале travel.rsb.ru.

Кроме того, для премиальных пакетов услуг дополнительно действует программа RS CashBack: возмещение до 5% от суммы покупок по карте; бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру. А также бесплатные страховые программы с предоставлением полиса выезжающих за рубеж; бесплатный SMS-сервис. В рамках пакета услуг категории «Экслюзив» бесплатно предоставляется консьерж-сервис.

Подробные условия по пакетам услуг «Банк в кармане» размещены на сайте банка.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru