Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
24.11.2016

О внесении изменений в дополнительные условия по картам RSB Travel

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что 26 декабря 2016 года вступают в силу новые редакции «Дополнительных условий предоставления и обслуживания карт «RSB Travel»» и «Дополнительных условий по картам «RSB Travel»», в рамках которых вводятся, в том числе, следующие изменения:

  1. Изменена технология возмещения суммы расходной операции в категории «Путешествия» за счет бонусных баллов. Выбор операции для возмещения будет осуществляться клиентом самостоятельно через Интернет-банк.
  2. Увеличено минимальное значение суммы расходной операции для возмещения в категории «Путешествия» до 1000 рублей РФ / 16 долларов США / 14 евро.
  3. Введено ограничение на максимальное количество баллов к начислению по программе лояльности RSB Travel в размере 10 000 баллов за календарный месяц.
  4. В пункт 4 «Дополнительных условий по картам «RSB Travel»» и «Дополнительных условий предоставления и обслуживания карт «RSB Travel»» внесены дополнения в перечень операций, которые не являются учетными расходными операциями.

Ознакомиться с новыми редакциями «Дополнительных условий по Картам «RSB Travel»» и «Дополнительных условий предоставления и обслуживания карт «RSB Travel»» можно по ссылке.