Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
24.10.2016

Около 10 тысяч человек скачали мобильное приложение «Кредиты» банка Русский Стандарт

Мобильное приложение «Кредиты» Русского Стандарта, несмотря на свой сравнительно небольшой возраст (сервис был запущен всего полгода назад), завоевало популярность среди клиентов банка. На начало октября приложение скачали около 10 тысяч пользователей смартфонов. Еженедельно «Кредиты» скачивают более 200 клиентов банка.

Приложение «Кредиты» позволяет оперативно получить всю необходимую информацию по кредиту или кредитной карте, включая дату и размер очередного платежа, срок окончания льготного периода и сумму для досрочного погашения. Приложение синхронизируется с календарем в мобильном устройстве и напоминает пользователю о предстоящем платеже.

При необходимости реквизиты и график платежей можно отправить по электронной почте или через популярные мессенджеры, социальные сети для оплаты любым другим удобным способом. Кроме того, благодаря приложению можно быстро найти ближайший банкомат, терминал, офис банка.

Установка приложения бесплатная, а регистрация в системе не требует дополнительного обращения в банк. Достаточно загрузить приложение на мобильное устройство и при запуске указать номер любого из действующих кредитных договоров и номер мобильного телефона, который был указан при оформлении кредита. Приложение доступно для скачивания в App Store, Google Play и Windows Phone Store.

Быстро и удобно внести средства на счет в сервисе можно при моментальном переходе в Мобильный банк. В ближайшее время планируется расширение функционала «Кредитов», в частности, возможность совершения необходимых платежей внутри приложения с карт любого банка.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru