Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
14.06.2016

Банк Русский Cтандарт внедрил новую технологию электронных слипов - E-Slip

АО «Банк Русский Стандарт» предложил своим клиентам (юридическим лицам) новую услугу в рамках эквайринга - систему электронных чеков E-Slip.

Теперь вместо печатного чека о проведении транзакции по банковской карте – клиент и торговая точка получают электронный чек. А свою подпись при проведении операции клиент ставит не на бумажном чеке, а на экране POS-терминала. Покупатель может получить электронный слип по e-mail или на номер телефона, введя данные в POS-терминал.

Новая система обеспечивает передачу электронных слипов торговым точкам, их централизованное хранение на сервере. Интерфейс системы имеет удобные инструменты для поиска и выгрузки электронных слипов.

«Новый формат работы, когда чек о транзакции предоставляется в электронном виде, удобен и торговым точкам – они экономят на чековой ленте, сокращают трудозатраты персонала, и клиенту – электронные слипы удобно получать и хранить. И самое главное, технология E-Slip – это шаг в новое технологическое будущее, как для банка, так и для наших клиентов», - комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru