Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
12.07.2016

Русский Стандарт: новые возможности интернет-банка

Банк Русский Стандарт расширил функционал интернет-банка и обновил дизайн главной страницы. Клиентам станет удобнее дистанционно оплачивать штрафы ГИБДД, управлять вкладами и анализировать совершенные операции.

Пользователи интернет-банка теперь смогут оплачивать штрафы ГИБДД с 50% скидкой в разделе «Госуслуги» (в соответствии с законодательством, автомобилист оплачивает половину штрафа, если перечисляет средства в течение 20 дней после получения уведомления о нарушении).

На страницу с вкладами был добавлен блок «Последние операции по счету» с подробной выпиской по каждому открытому депозиту. Вся информация о вкладах теперь обновляется в режиме реального времени.

В интернет-банке появилась система фильтрации исходящих заявок. Теперь все совершенные операции и отправленные запросы можно сортировать по дате или типу обращения. Кроме того, в обновленной версии улучшена визуализация отчетов о расходах, регулярных переводах и остатке лимита на совершение дистанционных операций.

Более подробно обо всех возможностях интернет-банка Русского Стандарта можно узнать на сайте.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО.