Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
02.11.2016

Интернет- и Мобильный банки Русского Стандарта вошли в тройку самых выгодных банковских онлайн-сервисов по версии Markswebb Rank & Report

Эксперты аналитического агентства Markswebb Rank & Report специально для газеты «Ведомости» сравнили российские банки по стоимости онлайн-услуг. В октябре агентство провело исследование стоимости дистанционных сервисов (интернет- и мобильного банкинга) в 30 банках РФ с наибольшим числом онлайн-клиентов. Markswebb Rank & Report в своем исследовании сравнивало такие услуги, как обслуживание интернет- и мобильного банков, комиссии за переводы и платежи, плату за подключение и использование электронных ключей-токенов. Эксперты выяснили, что стоимость дистанционного обслуживания в значительной степени зависит от величины комиссии за переводы в другие банки.

Русский Стандарт занял второе место в рейтинге российских банков по стоимости услуг интернет- и мобильного банкинга. ДБО банка Русский Стандарт позволяет без комиссии оплатить услуги ЖКХ, электроэнергию, телефон, интернет, ТВ и многое другое, если получатель платежа выбран из справочника.

Сегодня Интернет-банк Русского Стандарта представлен с расширенным функционалом – здесь можно оплачивать штрафы ГИБДД, начисления налоговой, управлять вкладами и кредитами, а также анализировать совершенные операции.

Более подробно обо всех возможностях Интернет- и Мобильного банков Русского Стандарта можно узнать на сайте.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru