Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.09.2016

Повышенные бонусы при оплате бронирования картами AmEx на сайте Kaligo

Банк Русский Стандарт и сервис онлайн-бронирования отелей запустили специальную акцию для владельцев карт American Express линейки Сenturion.

Теперь при оплате бронирования на сайте сервиса Kaligo картами American Express, выпущенными банком Русский Стандарт, клиенты будут получать в 5 раз больше баллов в накопительной бонусной программе Membership Rewards. В акции участвуют карты следующих категорий: Centurion® от American Express, The Platinum Card®, American Express® Card, American Express® Gold Card, American Express® Credit Card, American Express® Gold Credit Card.

Получить повышенные баллы легко, для этого необходимо:

  1. Пройти регистрацию на сайте Kaligo по специальной ссылке.
  2. Оплатить на сайте бронирование картой American Express, выпущенной банком Русский Стандарт и подключенной к программе Membership Rewards.

Бронирование необходимо сделать до 31 января 2017 года, а заезд и выезд из отеля должны быть не позднее 30 июня 2017 года.

Участникам акции баллы Membership Rewards будут зачислены на бонусный счет после оплаты минимального платежа или очередного счета выписки (согласно Условиям Программы Membership Rewards).

Предложение не суммируется с другими специальными акциями на kaligo.com, а также не может быть применено к уже осуществленному бронированию.