Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
21.07.2008

Банк Русский Стандарт открыл отделения в Екатеринбурге, Липецке, Брянске и Барнауле

Банк Русский Стандарт продолжает расширение сети клиентского обслуживания. Банк открыл новые отделения в Екатеринбурге, Липецке, Брянске и Барнауле:

- г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. «74» литер «А»;

- г. Липецк, ул. Космонавтов, д.18, корп.1;

- г. Брянск, микр-н Московский, д.41, корп.2;

- г. Барнаул, ул. Павловский тракт, 132.

Все открывшиеся отделения имеют новый формат с расширенной зоной клиентского обслуживания. В отделениях действует круглосуточная зона самообслуживания, в которой в любое время можно снять наличные, оплатить задолженность по потребительскому кредиту и банковской карте, пополнить вклад.

В отделении клиенты могут оформить документы на получение «Кредита наличными» на любые цели, а также документы, необходимые для заключения договоров банковского вклада «Оптимум», «Накопительный», «Срочный», подключить информационные услуги «Инфо М@il », «Интернет-Банк» и « SMS -сервис», оформить банковские карты Банка Русский Стандарт – «Голд», «Спринт», «Классик», «American Express Gold Card» и «American Express Card», «Transaero American Express Classic Card», «Transaero American Express Gold Card», «Transaero American Express Platinum Card».

В настоящее время региональная сеть Банка Русский Стандарт состоит из более 330 отделений и офисов обслуживания клиентов. Сеть банкоматов Банка насчитывает около 2100 приемных банкоматов и около 400 банкоматов по выдаче наличных.