Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
13.06.2007

Банк Русский Стандарт приступил к созданию сети самообслуживания в Уфе, Нефтекамске, Глазове, Октябрьском и Туймазы

Банк Русский Стандарт продолжает расширение сети клиентского самообслуживания в Приволжском федеральном округе. На днях в Нефтекамске, Глазове, Октябрьском, Туймазы и Уфе был реализован очередной этап введения в эксплуатацию сети банкоматов по приему и выдаче наличных.

В Нефтекамске начали свою работу 6 приемных банкоматов, в Глазове 4, в Октябрьском 4, в Туймазы 2 и в Уфе 27 штук. С помощью приемных банкоматов клиенты могут оплатить кредит, счета по кредитным картам или внести средства на счет. Банкоматы по выдаче наличных были введены в эксплуатацию в Нефтекамске, Глазове, Октябрьском и Уфе.

Банк планирует дальнейшее развитие сети самообслуживания. На сегодняшний день сеть приемных банкоматов банка насчитывает более 1500 штук, банкоматов по выдаче наличных – более 280. До конца года Банк подключит 400 приемных банкоматов и 80 по выдаче наличных.

На прошлой неделе Банк Русский Стандарт также объявил об открытии на территории ПФО пяти новых кредитно-кассовых офисов - в г.г. Альметьевске, Стерлитамаке, Чебоксарах, Нижнекамске и Ижевске.