Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
28 Апреля 2020

Банк Русский Стандарт расширил перечень городов с курьерской доставкой карт

Источник: Banki.ru

Банк "Русский Стандарт" расширил количество городов России, в которых клиенты могут получить кредитную или дебетовую карту с доставкой курьером, говорится в релизе финучреждения.

"В нынешней ситуации, когда предпочтительнее оставаться дома, банк "Русский Стандарт" осуществляет курьерскую доставку как новых, так и перевыпущенных кредитных и дебетовых карт своим клиентам во множество городов России, постоянно расширяя их географию. По данным статистики банка, например, в Пензе, Владивостоке, Красноярске, Калининграде, Калуге количество запросов на курьерскую доставку карт в апреле 2020 года выросло больше чем в два раза относительно марта текущего года. Оформить дистанционно выпуск дебетовой или кредитной карты удобно и просто с помощью онлайн-заявки на сайте банка (к примеру, для тех, кто еще не стал клиентом банка), а также в интернет- или мобильном банках "Русского Стандарта" (для клиентов банка)", - отмечается в сообщении.

В мобильном банке клиенту необходимо нажать кнопку "Открыть новый продукт", а в интернет-банке - "Оформить карту" и выбрать подходящий ему продукт, изучив его условия, лимиты и тарифный план.

По данным "Русского Стандарта", в марте число курьерских доставок от общего количества всех выдач банковских карт составило 22%, а в апреле на долю курьеров пришлось уже 35%. Чаще всего заявку на доставку оформляют клиенты в возрасте от 29 до 32 лет.