Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
24 Марта 2020

Банк Русский Стандарт подключил к платформе рассрочки MASTERСARD первого клиента по эквайрингу

Источник: ПЛАС (plusworld.ru)

Банк Русский Стандарт запускает в своем эквайринге новый сервис - подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт предоставил туристическому агентству "Алоха" техническую возможность использования нового сервиса Mastercard. Услуга подключается в рамках договора интернет-эквайринга с банком.

Подключение сети турагентств пляжного отдыха "Алоха" к новому сервису обеспечивает держателям карт платежной системы Masterсard (банков, которые подключены к платформе) возможность оформить мгновенную рассрочку на покупку любой путевки с удобной схемой выплат на выгодных для клиента условиях за пользование кредитными средствами.

Процесс оплаты покупки не будет значительно отличаться от традиционного платежа кредитной картой. В случае, если карта покупателя поддерживает функционал рассрочки, то кассир до оплаты распечатает через платежный терминал в торговой точке возможные варианты рассрочки. Далее клиент должен будет выбрать оптимальный для себя график оплаты, после чего - подтвердить платеж.

Новый сервис выступит важным драйвером роста оборотов для компаний, подключенных к интернет-эквайрингу от Банка Русский Стандарт. Так, использование этой технологии способно повлиять на увеличение среднего чека каждой покупки, а также на рост числа приобретаемых товаров и услуг. Дополнительное преимущество сервиса - повышение лояльности существующих клиентов к компаниям и весомый аргумент для привлечения новых, ведь использование платформы рассрочки Masterсard имеет множество плюсов для покупателей. Среди них: максимально быстрый, легкий и удобный процесс оплаты, отсутствие кредитной проверки для каждой покупки, понятный и простой способ погашения долга по кредитной карте.

Платформа Mastercard обеспечивает банкам технологическую возможность для мгновенного предоставления рассрочки по карте на оплату приобретений.