Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
7 Октября 2020

Перед «длинными» каникулами россияне почти на четверть увеличили траты на путешествия

Источник: Life.ru

В некоторых категориях покупок женщины тратят больше. чем мужчины.

В преддверии "длинных" школьных каникул средний чек на путешествия в России вырос почти на четверть. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование банка "Русский стандарт".

Названы самые безопасные страны мира для туризма в 2020 году

В антилидерах Венесуэла, Папуа - Новая Гвинея и ЮАР.

- Средний чек по всем картам банка в категории "путешествия" вырос на 24% относительно предыдущего аналогичного периода (с 23 по 28 сентября 2020 года) и составил 2 035 рублей, - говорится в сообщении.

При этом у мужчин эта цифра составила несколько больше - 3 122 рубля, тогда как у женщин в среднем 993. В тоже время в статистике по покупку туров лидируют женщины - 16 869 рублей, а вот мужчины доминируют в бронировании номеров в отелях - 42 978 рублей.

Жуткий туризм. Какие мистические места и аномальные зоны стоит посетить в Краснодарском крае

Туристы ринулись открывать для себя родную страну. Но если лежание на пляже в окрестностях Сочи или Геленджика претит вашему чувству прекрасного, то езжайте осматривать мистические достопримечательности. Проклятые и благословенные места, аномальные зоны и центры силы - в Краснодарском крае их великое множество. Вот лишь несколько интересных.

Отмечается, что не смотря на некоторый рост, нынешние показатели на 16% ниже, чем год назад. Самыми популярными направлениями стал Сочи, Санкт-Петербург, и Мурманск. на заграничных направлениях в лидерах Турция и ОАЭ.

Ранее Лайф сообщал, что Букингемский дворец из-за падения доходов от туризма начал продавать королевский джин.