Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
6 Мая 2020

В мобильном приложении «Русского Стандарта» появилась возможность перевыпуска карт

Источник: Banki.ru

Банк "Русский Стандарт" выпустил обновленную версию мобильного приложения RSB Mobile. Среди новых функций - возможность перевыпуска карт, говорится в релизе финучреждения.

"Функцию "Перевыпуск карты" клиенты смогут найти в информации о карте, во вкладке "Операции". Услуга будет доступна клиентам в двух случаях: в связи с утратой банковского продукта или с окончанием его срока действия. Воспользоваться сервисом можно в любое время, по мере необходимости. В случае окончания срока действия перевыпустить карту можно будет в RSB Mobile лишь тогда, когда до окончания срока действия карты останется всего 60 дней. Стоит отметить: на финальном экране, после подтверждения операции кодом, клиента проинформируют о том, что карта поступила в отделение банка, СМС-сообщением", - сказано в сообщении.

В обновленной версии мобильного банка также упростилась функция перевода покупок в рассрочку. В разделе "Выписка" у тех операций, которые можно переводить в рассрочку, теперь отображается новая иконка - знак процента. При переходе в детальную информацию по такой операции клиент обнаружит добавленную кнопку "В рассрочку" (под датой операции). Здесь покупку можно сразу перевести в рассрочку.