Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
2 Июня 2020

Дмитрий Маликов получил новую роль – амбассадор Банка Русский Стандарт

Источник: Банки и Финансы (banks-finance.ru)

Много лет Дмитрий является клиентом Русского Стандарта. Он не понаслышке знает обо всех сильных сторонах бренда, так как лично пользуется услугами банка каждый день. Столь давнее знакомство с Русским Стандартом позволит Дмитрию максимально честно и открыто делиться с аудиторией лучшим, что существует у банка на сегодняшний день.

Важнейшим критерием при выборе эксклюзивного партнера Русского Стандарта стала безупречная репутация Дмитрия. Его образ абсолютно точно совпадает с ценностями и позиционированием банка.

"Мне очень приятно стать официальным представителем Русского стандарта. Лично для меня это гораздо больше, чем просто деловое партнерство. Долгие годы я являюсь клиентом банка, и постоянно пользуюсь его сервисами и продуктами. Даже когда я приезжаю на гастроли в какой-нибудь город и случайно встречаю на пути офис банка, я радуюсь, как будто увидел хорошего старого друга", - прокомментировал сотрудничество народный артист России Дмитрий Маликов.

Идеальный тандем Русского Стандарта и Дмитрия Маликова обещает клиентам банка множество интересных форм сотрудничества. В рамках этого партнерства Дмитрий примет участие во всех знаковых маркетинговых активностях бренда, открывая его кампанией со слоганом "Теперь все будет хорошо".