Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
28 Мая 2018

Платежи на новые кредитные карты банка «Русский Стандарт» можно вносить через терминалы QIWI

Источник: Банки.ру

Платежи на кредитные карты новой линейки, выпущенные банком «Русский Cтандарт», можно вносить бесплатно через терминалы QIWI. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Уточняется, что бесплатное внесение платежей через QIWI доступно для карт Platinum, Black, Travel Platinum, Travel Black.

QIWI имеет более 152 тыс. точек приема платежей, с помощью которых можно будет внести средства на карту.

Русский Стандарт

АО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико (100%). Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках. В октябре 2017 года долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка были повышены с уровня «CCC+/C» до «B-/B» рейтинговым агентством S&P, со стабильным прогнозом. Отметим, что с 2015 года прогноз по банку сохранялся негативным, без каких либо изменений.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2018 года нетто-активы банка — 377,97 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 47,09 млрд, кредитный портфель — 133,93 млрд, обязательства перед населением — 171,46 млрд.