Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
22 Августа 2018

Лучшие города для шоппинга от консьерж-компании RS TLS

Источник: Moda.ru

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку городов для выгодного и концептуального шоппинга.

Демократичный и стильный Берлин

Привлекательным вариантом для заядлых шоперов станет строгий, выгодный и демократичный Берлин. Множество фешенебельных магазинов и весьма приемлемая ценовая политика позволяют столице Германии долгие годы оставаться в числе городов для стильных покупок.

Целый квартал для шопинга – это известный Курфюрстендамм. Сокращенно модники называют его между собой Кудамм – идеальное место для прогулок и покупок одежды любого ценового сегмента.

Советуем посвятить пару часов посещению шестиэтажного мола KaDeWe. Здесь встречаются элитные бренды и знаменитые дизайнерские шоу-румы. В Европе, особенно, в по-деловому расчетливой Германии, покупатели предпочитают Аутлеты. Если время на поездку есть, то превосходным местом станет McArthur Glen Designer Outlet.

На поиски недорогих обновок гости немецкой столицы отправляются в Mall of Berlin. Здесь приятные вещицы можно приобрести по вполне доступным ценам, при этом они выполнены в традициях высокого качества и стиля.

Парижский шарм и шик

«Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину» – слова, некогда сказанные легендарной Коко Шанель. По сей день Париж является символом французского шарма и очарования в моде.

Помимо популярных улиц Фобу́р-Сент-Оноре́ и Авеню́ Монте́нь, где располагаются магазины известных парижских домов высокой моды, стоит наведаться в галерею Лафайет, которую считают эталоном fashion-индустрии. Здесь гармонично соседствует друг с другом мир изящной моды и вкусной еды. Здание магазина насчитывает три просторных этажа, на территории которых уютно расположились знаменитые бутики. Ассортимент комплекса постоянно обновляется, чтобы покупатели всегда могли выбрать наиболее свежие и креативные работы французских и международных дизайнеров.

Более экономным гостям рекомендуем посетить подземный торговый центр Форум Де Аль, где также можно создать потрясающий французский образ из качественных моделей по более доступным ценам.

Модное изобилие в Милане

Ежегодно сюда приезжают на шоппинг покупатели со всех уголков планеты в погоне за вещами именитых дизайнеров по оптимальным ценам. Обаятельным итальянцам удалось создать в родном городе идеальную атмосферу для шоппинга, гости найдут на местных прилавках элитные вещи прет-а-порте, а также симпатичные и качественные товары по более доступным ценам.

Милан предлагает много изящных способов разнообразить впечатления от покупок. Рекомендуют обратить внимание на Галерею Витторио-Эммануэле II. Это шедевральное строение является историческим наследием города и представляет собой большую аллею, изобилующую модными магазинами. Недалеко отсюда находится так называемый «квадрат моды» или «золотой треугольник». В этой части Милана можно не только побывать в бутиках всемирно известных брендов, но и насладиться потрясающей архитектурой. Недаром в эти кварталы влюблены современные знаменитости, выбрав для своего проживания местные дома с изысканными фасадами.

Модницам, желающим примерить наряды молодых начинающих дизайнеров, советуем наведаться в популярный район Брера. В связи с тем, что это место расположено чуть дальше от центра, аренда тут не такая высокая, следовательно, цены во многих бутиках довольно демократичные. Передвигаться на транспорте в этой части города запрещено, поэтому туристы смогут спокойно пройтись по живописным улочкам, любуясь на красивые виды и нарядные витрины.

Многовековые традиции портных в Лондоне

Лондон – настоящий рай для шопоголиков, ведь в этой части света туристы гарантировано найдут магазины на любой вкус и кошелек. Внушительные торговые центры и премиальные шоу-румы перемежаются здесь с милыми уличными лавочками. А некоторые ателье до сих хранят многовековые традиции пошива делового костюма и не уступают по популярности таким достопримечательностям, как Букингемский Дворец или Биг-Бен.

Несомненно, лакомым местом для каждого стильного человека является Оксфорд-стрит – самая большая улица с магазинами, где первую дорогу построили еще римляне. На западном конце улицы модники найдут люксовый универмаг Селфриджс, построенный в стиле арт-деко. Сразу за ним взору посетителей откроется Бонд-стрит – проулочек, где при желании можно пополнить свою коллекцию вещей дорогой дизайнерской одеждой.

Советуем побывать в Камден Таун, который никогда не забудут любители необычного шоппинга. Здесь туристов ждет аутентичный островок альтернативной культуры, выросший посреди величественных дворцов и официальных учреждений. Это эклектичное место полюбилось путешественникам благодаря нестандартным шопам и ночным клубам. Здесь же расположился один из самых интересных лондонских рынков, а еще магазины одежды, музыкальные и антикварные прилавки.

Экзотический выбор в Токио

В последние годы наметился повышенный интерес к шопингу в Токио, где в поисках ультрамодной одежды и эксклюзивных сувениров состоятельные туристы посещают аутентичные маркеты, аутлеты и бутики с мировыми брендами. Наибольшим спросом среди заядлых шопоголиков пользуется район Гинза, первые магазины на территории которого появились еще в начале семнадцатого века. Здесь сконцентрированы самые престижные и элитные шоу-румы города. Есть в этом чарующем месте и несколько крупных супермаркетов, где посетители найдут не только вещи, обувь, аксессуары, но также электронику и другие популярные товары.

Неординарным творческим личностям рекомендуем нанести визит в район Сибуйя. Помимо стандартных магазинов, изобилующих практичной повседневной одеждой, модники найдут здесь множество фешн-творений, которые отражают веяния различных субкультур. Тематические костюмы любимых всеми персонажей и оригинальные наряды на Хэллоуин также представлены на прилавках местных магазинов. Кроме того, именно в районе Сибуйя расположен популярный торговый комплекс «109», в котором продается огромное количество оригинальных современных вещиц.