Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
10 Декабря 2018

Лучшие новогодние программы московских ресторанов

Источник: Finparty.ru

Консьерж-компания RS TLS банка "Русский Стандарт" составила для Finparty подборку столичных ресторанов, в которых пройдут яркие праздничные вечеринки. Берем на заметку!

Во всех упомянутых заведениях обладателей премиальных карт American Express ждет новогодний подарок от "Русского Стандарта". При оплате праздничного торжества или обычном посещении ресторана им начисляются двойные баллы программы лояльности Membership Rewards. Акция продлится до 31 декабря, подробности - на сайте банка.

Веселье и блеск в "Турандот"

В последний вечер уходящего года ресторан превратится в настоящее кабаре. Гости перенесутся с улиц шумного мегаполиса в атмосферный французский район Монмартр, чтобы дружно отметить самый светлый из всех праздников и стать свидетелями незабываемого шоу. На сцене выступят Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, а также участники популярной передачи "Голос". Помимо этого всеми любимые музыкальные композиции исполнит современная кавер-группа. Юные гости также не останутся в стороне - организаторы приготовили для них интересное детское шоу.

При желании Новый год здесь можно будет встретить и в более спокойной обстановке - в одном из камерных залов заведения.

Волшебная сказка в "Кафе Пушкинъ"

В этом легендарном московском ресторане праздничная ночь обернется красивой новогодней сказкой с волшебным антуражем. У входа гостей будут встречать разбойники, но не страшные, а добрые и веселые. Ведь все они - часть дружного ансамбля "Червонный туз" во главе с Лялей Шишковой. Ух, какое заводное будет начало вечера!

Позднее гости смогут от души потанцевать под любимые хиты. Роль Снежной Королевы исполнит зажигательная Лариса Долина.

Русское гулянье в "Матрешке"

Здесь на Новый год столы будут ломиться от праздничных блюд, а шампанское - литься рекой до утра. Из предлагаемых рестораном деликатесов стоит выделить линдовского гуся, запеченного с яблоками, ногу козленка и фирменный салат оливье.

В роли обаятельного Деда Мороза выступит шеф-повар Влад Пискунов. В праздничной программе - перформанс от шоу-оркестра "Русский стиль", душевные цыганские романсы, а также розыгрыш ценных призов. Среди них - ночь в комфортабельных апартаментах гостиницы Radisson, речная прогулка и много других приятностей.

Заводной буги-вуги в "Шинке"

Основной темой праздничной ночи в этом заведении станут старые добрые стиляги. На входе всех будет встречать одетый с иголочки ведущий, который предложит гостям дополнить образ модными аксессуарами из прошлого, а после - сфотографироваться с очаровательным мини-пигом, символом наступающего года. При желании получившиеся снимки можно будет распечатать на память в виде магнитов.

Королевский тост с черной икрой и бокал игристого шампанского будут ждать всех посетителей ресторана без исключения. Также гости смогут обучиться задорному танцу буги-вуги и получить подарки от именитых партнеров заведения.

Грузинское застолье в "Казбеке"

В "Казбеке" будут встречать Новый год под вкуснейшую грузинскую еду и в душевной атмосфере. Приходите сюда, чтобы оценить восточное гостеприимство и отметить праздник во всех смыслах тепло - с дровяной печкой, где готовятся ароматные хлеб и хачапури, долгими разговорами, зажигательными танцами, красивыми песнями.

Домашняя атмосфера в "Бочке"

Здесь также намеренно не стали устраивать громкое шоу, а решили предложить гостям провести новогоднюю ночь по-семейному, в кругу родных и близких. На большом экране в "Бочке" будет транслироваться поздравление президента и традиционный концерт Первого канала.

Да, и всех ждет вкусный комплимент от ресторана - блюдо на вертеле, приготовленное прямо на глазах у посетителей!

* * *

Добавим, что владельцы премиальных карт American Express подключаются к программе Membership Rewards автоматически и бесплатно. Начисление баллов производится каждый первый день календарного месяца. Все они поступают на единый бонусный счет - как по основной карте, так и по дополнительным.