Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
2 Августа 2018

"Русский Стандарт" открыл зоны премиального обслуживания в Сочи и Петербурге

Источник: Banki.ru

Банк "Русский Стандарт" открыл две зоны премиального обслуживания Imperia Private Banking в Сочи и Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Персональное обслуживание будет доступно в офисах "Сочи - Платановая аллея" (адрес: ул. Поярко, д. 5) и "Санкт-Петербург - Владимирский" (ул. Большая Московская, 1 - 3).

В рамках комплексного предложения Imperia Private Banking обеспеченные клиенты могут воспользоваться широким спектром услуг и продуктов банка, например: расчеты, вклады и кредиты на специальных условиях, карты высших категорий крупнейших международных платежных систем с уникальным наполнением (бонусные программы, высокие проценты на остаток и многое другое).

Русский Стандарт

АО "Банк Русский Стандарт" - крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико (100%). Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках. В октябре 2017 года долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка были повышены с уровня "CCC+/C" до "B-/B" рейтинговым агентством S&P, со стабильным прогнозом. Отметим, что с 2015 года прогноз по банку сохранялся негативным, без каких либо изменений.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2018 года нетто-активы банка - 365,35 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) - 48,26 млрд, кредитный портфель - 131,54 млрд, обязательства перед населением - 171,87 млрд.