Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
31 Марта 2016

Банк «Русский Стандарт» предлагает карту «Проездной + Тройка»

Источник: Банки.ру

Банк «Русский Стандарт» выпускает банковскую карту MasterCard «Проездной + Тройка» с транспортным приложением для оплаты проезда на транспорте Москвы.

Карта может быть пополнена на необходимую сумму для оплаты поездок по фиксированной стоимости (31 рубль — на наземном транспорте и 32 рубля — на метро и монорельсе), или на нее «записывается» подходящий тариф: «Единый», «90 минут» или ТАТ.

Владельцы карты автоматически становятся участниками программы поощрения бесплатными поездками. В зависимости от ежемесячных расходов по карте банк зачисляет на счет владельца денежный эквивалент стоимости трех-пяти поездок.

Помимо функций универсального проездного билета, карта предлагает стандартный набор банковских услуг.

Стоимость обслуживания карты составляет 300 рублей ежегодно. Снимать наличные с карты без комиссии клиенты могут в банкоматах банка на сумму до 100 тыс. рублей. В остальных случаях плата будет установлена исходя из суммы снятий.

За СМС-информирование о совершенных по карте операциях банк взимает 50 рублей ежемесячно.

«Карта выдается в любом отделении банка «Русский Стандарт» в Москве гражданам РФ в возрасте от 18 до 75 лет. Для ее оформления понадобится только паспорт», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Русский Стандарт 

АО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк. Финансовое учреждение вместе со Сбербанком занимает лидирующие позиции на рынке кредитных карт. Одновременно банк является первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. В ресурсной базе банка основное место примерно поровну занимают вклады частных лиц и привлеченные МБК. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров и владелец водочного бренда Рустам Тарико (77,65%), еще 22,28% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2016 года нетто-активы банка — 529,33 млрд рублей (19-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — млрд, кредитный портфель — 187,75 млрд, обязательства перед населением — 171,68 млрд.