Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
13 Июля 2016

Банк "Русский Стандарт" изменил условия по кредитным картам

Источник: Banki.ru, Москва

Банк "Русский Стандарт" изменил условия по кредитным картам American Express, American Express Gold, American Express Design, Русский Стандарт Классик, Русский Стандарт Голд, RSB Travel Classic и RSB Travel Premium.

Как сообщает банк, процентная ставка и кредитный лимит по каждому вышеуказанному продукту определяются индивидуально с помощью технологии "Risk-Based Pricing". Она позволяет определить надежность потенциального клиента исходя из качества его кредитной истории и других параметров.

Процентная ставка за безналичные операции по оплате товаров и варьируется в диапазоне по "классическим" картам - от 21,9% до 33,9% годовых, по "золотым" - от 19,9% до 31,9% годовых. За снятие наличных по всем кредиткам диапазон ставок будет выше и составит от 35,9% до 49,9% годовых. Размер кредитного лимита также устанавливается индивидуально. Стоимость годового обслуживания зависит от категории карты и составляет от 900 до 4 тыс. рублей. Плата за выпуск не взимается.

По всем картам предоставляется грейс-период до 55 дней на безналичную оплату товаров и услуг.

Для активных путешественников банк предлагает карты с возможностью накопления баллов. Размер начисления зависит от категории карты, а также от платежной системы. Например, по карте RSB Travel Classic при оплате покупок картой American Express будет начисляться 1 балл за каждые 25 рублей, при оплате MasterCard - 1 балл за каждые 30 рублей. По RSB Travel Premium платежной системы American Express - 1 балл за каждые 20 рублей, MasterCard - 1 балл за каждые 25 рублей. За первую безналичную покупку будут начисляться приветственные бонусы в размере 500 баллов (по "классической" карте) и 1 тыс. баллов (по карте "премиум").

"Несмотря на то, что минимальная ставка диапазона известна, потенциальному заемщику сложно будет понять, на каких условиях ему будет предоставлен кредит", - комментирует эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.