Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.08.2021

Банк Русский Стандарт представляет новый релиз кредитной карты для любителей футбола

Банк Русский Стандарт обновил кредитную карту для любителей футбола с выгодным начислением повышенного cashback в спортивных категориях. Новый релиз карты приурочен к чемпионату в Катаре. Клиенты банка получают возможность оформить Футбольную карту Visa Русский Стандарт уже сейчас.

Новый уникальный спортивный дизайн кредитной карты призван впечатлить футбольных болельщиков. Фанаты могут заказать кредитную Футбольную карту Visa Русский Стандарт. Кредитный лимит до 300 000 рублей, беспроцентный льготный период на покупки до 55 дней предоставляют новые горизонты возможностей.

По карте можно получить повышенный cashback 5% в трех категориях на выбор (в рамках ежеквартальной акции банка). А также дополнительно клиенты заработают еще 5% cashback в спортивных категориях.

В качестве бонуса все держатели Футбольных карт Visa Русский Стандарт становятся участниками программы привилегий «Клуб скидок». Она открывает доступ к специальным предложениям и скидкам до 20% у партнеров банка по всей России, включая интернет-магазины.

Ознакомиться с подробным описанием тарифов и оформить карту возможно уже сейчас на сайте, в Интернет-банке или Мобильном банке, а также в любом отделении банка.

Банк Русский Стандарт входит в «Топ-50 эмитентов дебетовых и кредитных карт Европы» по версии The Nilson Report по обороту по всем картам по итогам 2020 года (2 место в России), а также по количеству всех карт (3 место в России). Занимает 9 место в рейтинге крупнейших игроков рынка в кредитных картах по версии Frank Research Group.