Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
18.08.2021

Банк Русский Стандарт: клиенты выбирают изображения мегаполисов и живописных ландшафтов для карт с индивидуальном дизайном

Банк Русский Стандарт узнал, какие изображения предпочитают печатать на картах их владельцы. Интересно, что около 90% загружаемых фотографий для карт с индивидуальным дизайном – это портреты.

А у клиентов, которые выбирают иллюстрацию из каталога, предпочтения разделились следующим образом. На первом месте оказался урбанистический дизайн – далекие мегаполисы и родные города. Серебро завоевали природные пейзажи и ландшафты. Замыкают тройку лидеров графические дизайны – рисунки в ярком молодежном стиле, изображения забавных персонажей.

Также в пятерку самых популярных изображений вошли фото легендарных архитектурных объектов, таких как Колизей в Риме. И финалистами топ-5 стали «ламповые» дизайны с милыми игрушками, например, плюшевый мишка.

Основываясь на предпочтениях клиентов, Банк Русский Стандарт выпустил новую коллекцию изображений для дебетовых карт «Банк в кармане». Напомним, что по картам начисляется повышенный cashback на определенные покупки и категории – до 25% и стандартный – 1% (на все остальные траты).

Держатели дебетовых карт «Банк в кармане» могут открыть накопительный счет. Он позволяет получать доход – до 3,75% годовых*. При этом открытие и обслуживание накопительного счета является бесплатным для всех карт «Банк в кармане».

Подробности о «Банке в кармане» на сайте.

*на дату публикации новости.