Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
30.01.2020

Банк Русский Стандарт и популярный московский ТЦ АВИАПАРК выпустили совместные подарочные карты

Банк Русский Стандарт выпустил новые кобрендовые подарочные карты, которые были разработаны совместно с известным столичным торговым центром АВИАПАРК.

Новые предоплаченные карты станут беспроигрышным вариантом подарка на любое торжество и гарантировано придутся по вкусу всем любителям шопинга. Получатель подобного презента сможет легко оплачивать картой любые товары или услуги во всех магазинах АВИАПАРКА в Москве.

Получить подарочную карту клиенты смогут в АВИАПАРКЕ на информационной стойке бесплатно. Здесь же у дарителей будет возможность моментально пополнить ее на сумму от 50 до 15 000 руб. (с помощью банкомата). Подробная схема пополнения банковского продукта – на обратной стороне его упаковки.

После пополнения подарочной карты можно сразу приступать к ее использованию. Стоит отметить, что для активации предоплаченной карты ее держателю не придется дополнительно открывать счет, заполнять анкету или тратить время на посещение банковского офиса.

Карта АВИАПАРКА и Банка Русский Стандарт не привязана к каким-либо брендам или магазинам. В связи с этим, оплатить ею товары и услуги получится в любом бутике или ресторане торгового центра, где принимают к оплате банковские карты.

Денежные средства с предоплаченной карты получатель может расходовать как единовременно, так и по частям. В связи с этим, ее обладателю удастся совершить сколько угодно покупок в рамках презентованного номинала.

Напоминаем, что все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время воспользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». При помощи него держатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени с мобильного телефона распоряжаться собственными денежными средствами, к примеру, контролировать баланс карты.