Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
29.04.2020

Банк Русский Стандарт до конца июня продлевает обслуживание карт American Express, Mastercard и Visa с истекшим сроком действия

Банк Русский Стандарт сохраняет возможность полноценного использования банковских карт с истекшим в марте, апреле и мае 2020 года сроком действия до 30 июня. Такое решение банка избавит клиентов от необходимости посещать офис Русского Стандарта в период режима самоизоляции или встречать курьера с перевыпущенной картой.

Теперь карты Банка Русский Стандарт трех международных платёжных систем: American Express, Mastercard и Visa, срок действия которых закончился в марте, апреле или мае 2020 года, будут работать до конца июня 2020 года. Операции по таким картам будут возможны в онлайн-магазинах и в POS-терминалах, а также во всех банкоматах банка и других сторонних организаций (в случае отсутствия дополнительных ограничений по проверке срока действия карты на стороне банка-эквайера).

Карты, привязанные к мобильным кошелькам, также будут работать. Карты с истекшим сроком действия будут доступны для пополнения денежными средствами.

Принятые меры позволят клиентам продолжить пользоваться картами Банка Русский Стандарт в текущих условиях. Возможность дополнительного продления срока действия карт будет зависеть от дальнейшего развития ситуации. При желании все перевыпущенные карты можно будет забрать в офисах банка или получить карту с помощью курьерской доставки, при наличии такой возможности в конкретном городе.