Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
28.08.2020

Владельцев карт Банка Русский Стандарт ждет бьюти-шопинг в интернет-магазине Sephora со скидкой 35%

Банк Русский Стандарт и сеть магазинов парфюмерии и косметики Sephora запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине sephora.ru картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать скидка 35%.

Стать участником акции очень легко: при оформлении заказа достаточно ввести в соответствующее поле специальный промокод – LETO35 и оплатить покупку картой Банка Русский Стандарт. Подробнее на сайте.

Акция действует до 31 августа 2020 года.

Sephora — новый стандарт бьюти-шопинга. Сеть магазинов парфюмерии и косметики Sephora входит в международный холдинг Moet Hennessy Louis Vuitton Group (LVMH) и является ведущим мировым ритейлером. В настоящее время сеть насчитывает 16 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, а также онлайн-магазин.

В акции принимает участие любой товар, представленный в интернет-магазине Sephora, за исключением товаров по специальной цене, марок с ограниченной скидкой, а также ассортимента марок Chanel, Dior, Armani, MBR, La Colline, Cellcosmet, Swissline, Valmont, Hermes, FRESH. Скидка не суммируется с другими дисконтными программами SEPHORA.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.