Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
28.04.2020

Банк Русский Стандарт расширил перечень городов, в которых организована курьерская доставка новых карт клиентам

Русский Стандарт расширил количество городов России, в которых клиенты могут получить кредитную или дебетовую карту с доставкой курьером. Как показала статистика банка, востребованность подобного сервиса на фоне режима изоляции стабильно растет.

Аналитики Банка Русский Стандарт отметили рост спроса на курьерскую доставку весной 2020 года. Так, по сравнению с январем, на 6% выросло количество заявок на доставку дебетовых и кредитных карт на дом. Если в марте число курьерских доставок от общего количества всех выдач банковских карт составило 22%, то в апреле на долю курьеров пришлось уже 35%. Кстати, чаще всего заявку на доставку оформляют клиенты в возрасте от 29 до 32 лет.

В нынешней ситуации, когда предпочтительнее оставаться дома, Банк Русский Стандарт осуществляет курьерскую доставку как новых, так и перевыпущенных кредитных и дебетовых карт своим клиентам во множество городов России, постоянно расширяя их географию. По данным статистики банка, например, в Пензе, Владивостоке, Красноярске, Калининграде, Калуге количество запросов на курьерскую доставку карт в апреле 2020 года выросло больше чем в два раза относительно марта текущего года.

Оформить дистанционно выпуск дебетовой или кредитной карты удобно и просто с помощью онлайн-заявки на сайте банка (к примеру, для тех, кто еще не стал клиентом банка), а также в Интернет- или Мобильном банках Русского Стандарта (для клиентов банка).

Например, в Мобильном банке клиенту достаточно лишь нажать кнопку «Открыть новый продукт», а в Интернет-банке – «Оформить карту», и выбрать подходящий ему продукт, изучив его условия, лимиты и тарифный план.

При оформлении заявки на карту на сайте www.rsb.ru доставка курьером будет предложена автоматически, если адрес доставки входит в зону обслуживания. При оформлении заявки по телефону в колл-центре достаточно сообщить оператору, что карту необходимо доставить курьером. Время доставки – с 9-00 до 20-00, в том числе и в выходные дни.

Еще одно неоспоримое преимущество курьерской доставки – безопасность. Карта, которую доставляет курьер, не активирована, и до момента, пока клиент не сформирует личный пин-код на сайте банка, ею никто не сможет воспользоваться. Все отправления, содержащие карту и документы с личными данными, передаются курьеру в персонализированном закрытом конверте. В его целостности клиент может убедиться на встрече, так как конверт он вскрывает самостоятельно.

Кроме того, в Мобильном банке можно выпустить абсолютно бесплатно дебетовую карту БВК Digital без физического носителя. Онлайн-карта в один клик загружается в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты на смартфоне клиента: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Сразу после загрузки карта будет готова к использованию – клиент сможет совершать покупки как в оффлайн-, так и в онлайн-магазинах.

Линейка дебетовых и кредитных карт Банка Русский Стандарт рассчитана на любой стиль жизни. Клиент всегда сможет оформить подходящий исключительно ему новый продукт, исходя из личных предпочтений, уровня финансового дохода и множества других факторов.