Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
26.03.2020

Банк Русский Стандарт запустил для держателей карт Visa возможность бесконтактной оплаты смартфоном через Google Pay

Банк Русский Стандарт запустил для своих клиентов – держателей карт международной платежной системы Visa возможность бесконтактной оплаты с помощью смартфона через популярный платежный сервис Google Pay.

Технология оплаты смартфоном уже завоевала популярность у клиентов благодаря своей простоте и удобству. Настроить ее очень легко: зарегистрировать свою карту Visa в приложении Google Pay для смартфонов на операционной системе Android.

Сразу после регистрации карты клиенты смогут оплачивать покупки с помощью телефона везде, где принимают карты VISA. Например, в магазинах по всему миру, принимающих бесконтактную оплату, а также онлайн – на сайтах и в приложениях с технологией Google Pay.

Сервис Google Pay обеспечивает высокую безопасность проведения операций. При оплате покупки номер карты клиента не раскрывается торгово-сервисным предприятиям, а для осуществления транзакций используется уникальный токен – 16-значная комбинация цифр.

Сервис поддерживают смартфоны с операционной системой Android версии 4.4 и выше и с модулем бесконтактных платежей NFC. Google Pay поддерживается также на смарт-часах, оснащенных бесконтактным NFC-чипом и работающих на Android Wear 2.0.