Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
24.01.2020

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Обладатели карт Банка Русский Стандарт смогут получить скидку до 45% в интернет-магазине Samsung. Стать участником акции просто: для этого необходимо сгенерировать индивидуальный промокод на специальном сайте банка, после чего — зарегистрироваться в онлайн-бутике бренда, ввести полученный промокод и оплатить выбранные товары картой банка. Подробнее на сайте.

Скидка 25% на весь ассортимент техники ждет клиентов банка в официальном интернет-магазине Redmond по промокоду REDMOND-RSB при оплате картой Русского Стандарта онлайн. Подробнее на сайте.

Вместе с тем, при оплате техники Philips в официальном интернет-бутике картой Банка Русский Стандарт все покупатели получат cashback 15%. Важно отметить, что cashback-бонусы будут начислены не позднее 30 дней с момента покупки товаров. Подробнее на сайте.

Известный российский маркетплейс Goods.ru предоставит клиентам Русского Стандарта возможность приобрести товары в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка. Воспользоваться специальным предложением легко: достаточно выбрать в разделе «Рассрочка» мобильного приложения или интернет-банка оплаченную покупку, далее — кликнуть «Оформить» или обратиться за помощью в колл-центр банка. Подробнее на сайте.

На сайте Goods.ru клиенты найдут свыше 1 500 000 товаров более чем 3 000 продавцов в следующих категориях: электронная и бытовая техника, товары для дома, строительство и ремонт, детские товары и многое другое.

Приобрести товары в рассрочку можно также на интернет-платформе для комфортных покупок при оплате заказа кредитной картой банка. К слову, беспроцентная рассрочка предоставляется на 4 месяца без ограничений по сумме. Подробнее на сайте.

На популярной онлайн-витрине Ulmart.ru представлен широчайший ассортимент товаров на любой вкус: от смартфонов и гаджетов до всевозможных товаров для спорта, туризма и отдыха.

И, наконец, владельцы карт Русского Стандарта смогут оформить рассрочку на покупку товаров в интернет-магазине «МегаФон». Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует при покупке от 15 000 рублей при оплате кредитной картой банка. Подробнее на сайте.

Напоминаем, что подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте в разделе «Акции и скидки».